Черный список

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Черный список

Сообщение  Сократ в Сб Июл 05, 2014 9:00 am

В одном из сообщений было предложено создать новую тему, где можно будет высказать мнение о людях, дискредитирующих наш город. Я полностью согласен с автором. Тема "Куда пойдем" - предусматривает несколько другой формат. Так вот... Главный герой этой темы, несомненно некоторое время будет Котюк, но есть и другие "деятели" о которых мы как-то забыли, справедливо возмущаясь нашим мэром. Следом за Котюком должен быть изгнан (а не уволен!) Пономаренко. Многие считают, что весомый процент отрицательному имиджу Котюка добавило то, что придя к власти, он не уволил хама Пономаренка, хоть и обещал, а сделал своим другом и собутыльником. За что тот ему отплатил по полной. При каждом удобном случае выставлял его в самом неприглядном свете. Копая под него, переводя стрелки за все свои грехи на Котюка, он собирается еще многие годы "работать" на благо города. Плохо, что наш мэр не читает этот сайт, а то бы знал, кому надо сказать "спасибо" за сложившийся отрицательный имидж.

Сократ

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-12-09

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Елена в Сб Июл 05, 2014 2:30 pm

За свой отрицательный имидж наш мер должен сказать спасибо исключительно себе. Да, Пономаренко фрукт еще тот и гнать его надо из горсовета было еще три года назад, но не он под мера юристок из Киева, следовательш из Ст. Крыма и прочих любительниц свободной любви подкладывал. Не он до сегодняшнего дня Анну К. таскает по всем кустам как индюк тряпку))) Не Пономаренко ему насильно в рот литрами водку заливает, не он ужравшись до чертиков ахинею всякую несет. Это наш дядя Петя жизнью и предоставлеными должностью благами и возможностями вовсю наслаждается. И чхать он хотел на проблемы города на свой моральный облик на людей поверивших и избравших его. Перекантуется в больничке и выйдет сухим из воды. Еще и "получит награждение, которое заработал"((((( Я считаю, надо писать Константинову и Аксенову в сетях, на горячие линии что бы не допустили подобного и отправили с должности с полагающимися для хапуг и корупционеров "почестями" Не все КОТУ масленица!!! Не хочит по быстрому и потише уйти, устроим ему громкие проводы)))

Елена
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Серж в Сб Июл 05, 2014 5:54 pm

Народ, я правильно понял, Катюк собирается вернуться в лесхоз директором? Но Энзель - нормальный мужик, его куда?

Серж
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Одуванчик в Вс Июл 06, 2014 7:00 am

Серж пишет:Народ, я правильно понял, Катюк собирается вернуться в лесхоз директором? Но Энзель - нормальный мужик, его куда?
Сможет вернуться, если досидит в кресле свой срок. Вот по этому и надо требовать его увольнения "в связи с несоответствием должности" и досрочного прекращения его полномочий.
avatar
Одуванчик

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Федор В в Вс Июл 06, 2014 10:43 am

Лесхоз замер в ожидании "второго пришествия" Котюка. Лесхозовские алкаши с надеждой, здравомыслящий народ  с ужасом. Владимир Владимирович только лад навел, кадры нормальные подобрал, гостинницу сделал ГОСТИННИЦЕЙ, а не бл...м притоном ХАЗЯИНА, економические показатели улучшились очень существенно. Да что там говорить - не хотим мы Котюка обратно. Нам с Энзелем спокойней.

Федор В
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Макс в Вс Июл 06, 2014 12:11 pm

Ребята, не переживайте. В любом случае он теряет право на место, даже если и продержится до след. выборов. Котюк не учел небольшой но важный момент. На днях грядет реорганизация предприятия. Вернее его ликвидация. И будет на базе его создано другое. А это уже совсем другое предприятие с другим статусом и т.д. Поэтому, по укр. закону его не обязаны брать в это новое учреждение, он имеет право только на среднюю з/п на протяжении 6 мес. А дальше - досвидос)))) Разве что в Крымлесе договорится.

Макс
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Лесник в Пн Июл 07, 2014 6:28 am

Договорится, будте уверены. Что ему еще остается делать? Хоть и заявляет всем, что не боиться любой работы, да обычным егерем или лесником не пойдет. Ему подавай место не ниже директора. Он сейчас по бырику подсуетится и подвинет Энзеля. Помниться он так же со своим корефаном Чебышевым (с которого,  хоть и не много толку было но всеже больше!) поступил, поэтому опыт есть. Очень согласен с Федором - нам с В.В. намного спокойней. Звезд он с неба конечно не снимает (объективности ради надо сказать что Котюк хозяйственник получше) но не превращает лесхоз в кафешку. Он,говорят и мера с татарами усиленно отваживал с гостиницы. Пришлось даже Котюку свою "базу" перенести в гаражи, там и стол есть и кусты...Не так комфортно как в гостинице но для местного бомонда сгодится. Да и  следовательше там нравится, частенько гостит. А представляете что будет если он вернется? Две недели  весь лесхоз просто обязан будет с утра расказывать как нам не хватало такого классного руководителя и за это пренепременно  наливать.... Супер!

Лесник
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Ольга в Пн Июл 07, 2014 7:54 pm

А правда, что на должность мэра пророчат Топочканова? Вернее он сам себя видит мэром? Говорят, что это они вместе с Пономаренком Котюку "лапти сплели"... Я лично абсолютно против подобного назначения. Хрен редьки не слаще. Одного алкаша сменим на другого((((

Ольга
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Егор в Вт Июл 08, 2014 5:00 am

Да ладно вам, какой Топочканов? Котюк хоть только пьет да баб ....., и от этого тошнит весь город, а Витек разворовал и те скудные крохи, что были в больнице. Говорят, им органы уже занимаются, да и управленец из него какой? Тот-же Котюк его все время продвигал, он за ним всюду хвостиком ходил, где на дурняк наливают, поэтому и стиль руководства у него будет такой же. Да и по возрасту такой же древний, как и Котюк, а городу нужен молодой, инициативный, порядочный руководитель.

Егор
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Селим в Вт Июл 08, 2014 5:07 am

Народ, кто знае, напишите номер телефона приемной Константинова в Ст. Крыму. Сейчас нахожусь  в    Ленино а очень хотелось бы интересный моменты из жизни К. поведать. В лесхоз он не нужет. Он там землю дерибанил за что чуть не сел.

Селим
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Москвичка в Вт Июл 08, 2014 5:15 am

Девочки, как же вам повезло! Такого мужика в городе имеете!Я вот только не пойму, он что, их всех вместе пользует???Ну так это редкой мужской силы удалец! Давайте нам его в Москву, у нас нынче орлов нехватка...)))))

Москвичка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Милашка в Вт Июл 08, 2014 7:02 am

Уважаемая Москвичка! не льстите так уж нашему П.М.. Просто он умеет правильно организовать процес )))) Все у него розложено по полочкам: следовательша для тела (души там отродясь небыло) Анна для души (с телом у нее катастрофически не вышло) прочие залетные птицы - для самоутверждения, а домашние - чтоб накормили и переодели.... Так что не ждите не отдадим)))))

Милашка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Devendra в Вт Июл 08, 2014 12:25 pm

Милашка пишет:Уважаемая Москвичка! не льстите так уж нашему П.М.. Просто он умеет правильно организовать процес )))) Все у него розложено по полочкам: следовательша для тела (души там отродясь небыло) Анна для души (с телом у нее катастрофически не вышло) прочие залетные птицы - для самоутверждения, а домашние - чтоб накормили и переодели.... Так что не ждите не отдадим)))))
откуда вы все знаете?свечку держали?обсуждать личную жизнь даже нашего глубокоНЕуважаемого мэра или его любовниц,копаться в чужом грязном белье-это подло!никого из них не защищаю,просто достали уже эти грязные сплетни!пишите по-существу,о том что он изговнял дороги,поломал водопровод.дали на воду деньги,трубы насосы-где они?воды как не было-так и нет!а личная жизнь-это проблемы его и жены!
кстати,приемная Константинова уже работает? нужно поднимать вопрос об отделении Старого Крыма от кировского.

Devendra

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2012-11-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Одуванчик в Вт Июл 08, 2014 5:22 pm

"нужно поднимать вопрос об отделении Старого Крыма от кировского"
Полностью поддерживаю предложение. Кто еще "ЗА"?
avatar
Одуванчик

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2012-11-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Татьяна2 в Ср Июл 09, 2014 8:59 am

Как-то странно и не нормально получается – до референдума мэр был всем угодный и делал все правильно (на многочисленных сходах граждан практически не было серьезных замечаний к его работе!), да и моральный облик его всех устраивал. А как украинский флаг на российский поменяли так и восприятие действительности изменилось? Котюк как до референдума нормально работал, так и сейчас трудится. Только сдается мне, причина такой немилости отдельной группы горожан в приближающихся выборах. Очень уж кому-то «порулить» захотелось, посидеть в мэрском кресле. Для этого и команду убогих сплетников этот КТО-ТО себе собрал, которые кроме как грязный бред писать, ничего не умеют.
Обращаюсь сейчас не к Милашкам, Бабочкам и пр. обезьяннику, а к адекватным жителям города. Уверена, значительное количество горожан считает, что Котюк хорошо работает на благо города, да и лично многим помог. Так не молчите! Идите в приемную Константинова, отстаивайте его честное имя, на форуме, в конце концов пишите. Не будьте равнодушными.
А по поводу личной жизни мэра, так это вообще совершенный маразм. Петр Максимович, действительно, человек очень общительный, веселый и жизнерадостный. Вы, писавшие разную галиматью, и на секунду не допускаете, что он с теми же юристками, следовательшами и другими женщинами общается в дружеском формате? Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери – «Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения» Так вот Котюк этой роскошью в полной мере обладает. Или в вашем понимании тот момент, что он одет в штаны а кто-то возле него в юбку, обязательно предусматривает секс?

Татьяна2
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Зинаида Алексеевна в Ср Июл 09, 2014 4:17 pm

А я предлагаю вернуть Катюка, пусть доделывает начатое и каждый месяц чтоб выходил к людям и отчитывался что и где он сделал, ведь хозяйственник он хороший, другое дело ему с самого начала надо было подобрать себе новую команду, которая будет не по углам обсуждать в лживом виде его "достижения", а работать слажено! Ведь сколько кандидатур на должность мера не обсуждали- все что-то да ни так, нашим гражданам не угодишь! А сейчас, когда Россия поможет нам финансово и будет контролировать куда идут выделенные деньги,я уверена у Котюка все получится!

Зинаида Алексеевна
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Верочка в Пт Июл 11, 2014 1:15 pm

Нам бы ваш оптимизм, Зинаида Алексеевна... Котюк уже в прошлом для города... Надеюсь и из лесхоза его погонят метлой, пусть идет на пенсию и пьет по тихоньку спокойно, ни кто его трогать не будет. А будет выступать, то совместно раздобудем тел. приемной Констатинова и поделимся им с Селимом, у которого на Котюка есть компромат...

Верочка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Admin в Пт Июл 11, 2014 1:18 pm

Селим пишет:Народ, кто знае, напишите номер телефона приемной Константинова в Ст. Крыму. Сейчас нахожусь  в    Ленино а очень хотелось бы интересный моменты из жизни К. поведать. В лесхоз он не нужет. Он там землю дерибанил за что чуть не сел.
Вот номер тел. приемной 0997705072 Лена. Звоните, рассказывайте)))
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 201
Дата регистрации : 2012-11-09

Посмотреть профиль http://stariykrim.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Любитель в Сб Июл 12, 2014 7:06 am

Татьяна2 пишет: отстаивайте его честное имя, на форуме, в конце концов пишите.  Не будьте равнодушными
Когда встреча была с Константиновым даже одного голоса в поддержку ваших слов не прозвучало.Может и нет таких людей-то,которые в Котюке хорошее рассмотрели?
avatar
Любитель

Сообщения : 255
Дата регистрации : 2014-04-13
Откуда : Марс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Любитель в Сб Июл 12, 2014 7:35 am

Admin пишет:
Вот номер тел. приемной 0997705072 Лена. Звоните, рассказывайте)))
Админ,сходите в приёмную,предложите официально свои услуги,как информационную поддержку.
avatar
Любитель

Сообщения : 255
Дата регистрации : 2014-04-13
Откуда : Марс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Ирочка в Сб Июл 12, 2014 9:58 am

Полностью согласна с Любителем. Кроме Татьяны и еще нескольких женщин которых наш многоНеуважаемый П.М. удовлетворяет никто за несколько дней ничего хорошего не написал. Да и те явно преследуют шкурный интерес. У кого звание очередное срывается, у кого - типа алиментов, у кого просто королевой возле мэра себя почуствовать... Заметьте - ни один мужчина на вступился. Друзей получается нормальных, которые в огонь и в воду, нет. Одни - собутыльники. Да и те через пару недель отпадут. А вот Тапочканов наш - нормальный мужик, и хозяин и руководитель что надо и семьянин примерный. И с больницы он бордель не устроил за много лет работы(хоть и медсестры у нас хорошенькие))))

Ирочка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Любитель в Сб Июл 12, 2014 11:16 am

Ирочка пишет: и медсестры у нас хорошенькие))))
фото медсестёр в студию!НЕ ВЕРЮ! Laughing 
avatar
Любитель

Сообщения : 255
Дата регистрации : 2014-04-13
Откуда : Марс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Любитель в Сб Июл 12, 2014 11:19 am

Любитель пишет:
Admin пишет:
Вот номер тел. приемной 0997705072 Лена. Звоните, рассказывайте)))
Админ,сходите в приёмную,предложите официально  свои услуги,как информационную поддержку.
Посмотрел на ваш адрес и взгрустнул...лью я воду на мельницу бандеровского хостинга... Shocked С этим что-то надо делать....
avatar
Любитель

Сообщения : 255
Дата регистрации : 2014-04-13
Откуда : Марс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Верочка в Сб Июл 12, 2014 11:47 am

А я думаю, нам нужно привлечь еще больше народа на этот форум, тогда каждый житель города будет в курсе текущих городских дел. Нужно рассказывать об этом форуме всем своим знакомым, просить их писать о своих взглядах на ситуации и т.д. И когда кто-нибудь из властей выкинет очередной крендель, то кара настигнет его быстро. Пусть власть боиться и прислушивается к народному мнению! Тогда у нас будет порядок...

Верочка
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Любитель в Сб Июл 12, 2014 1:49 pm

Верочка пишет:А я думаю, нам нужно привлечь еще больше народа на этот форум, тогда каждый житель города  будет в курсе текущих  городских дел. Нужно рассказывать об этом форуме всем своим знакомым, просить их писать о своих взглядах на ситуации и т.д.  И когда кто-нибудь из властей выкинет очередной крендель, то кара настигнет его быстро. Пусть власть боиться и прислушивается к народному мнению! Тогда у нас будет порядок...
Верочка,золотые слова!Сколько человек обязуетесь привести? Smile 
avatar
Любитель

Сообщения : 255
Дата регистрации : 2014-04-13
Откуда : Марс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Черный список

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения